征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 八卦趣闻

《征途2》测试太火爆 惹怒了御姐MM

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-10-30    作者:    来源:征途兔之窝

  自《征途2》不删档压力测试的消息放出以来,受到了无数玩家的关注,《征途2》激活码也成为目前最热门的游戏激活码之一,虽然官方通过官网、论坛活动、官方微博、合作媒体、公会等多种渠道发放激活码,但远远不能满足广大热情玩家的需求。

  《征途2》不删档测试开启后,服务区在20分钟内达到35000人的人数上限,官方曾号召玩家们错峰上线,但在游戏内的玩家还是能明显感觉到卡或掉线的现象。于是终于有这样一位MM玩家忍无可忍,向《征途2》的主策丰哥发难……

  御姐味十足的MM玩家虽然言词激烈,但句句见血,十分犀利。不知道丰哥看过之后,会有什么反应呢?《征途2》又是否会采取应对措施呢?让我们拭目以待。

  更多精彩尽在游久征途2:http://zt2.uuu9.com/

  点击进入原帖深入讨论:http://www.zt2cn.com/viewthread.php?tid=4975&extra=page%3D1

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐