征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征途2 9日上演史上最混乱五国刺探

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-11-10    作者:焚琴煮鹤    来源:征途兔之窝

  秦国今天跟往常一样13:00准时开始刺探,但当大家到齐国后发现,齐国一片混乱,今天居然有4个国家一起刺探齐国。

  齐国边境和龙牙关到处是秦国、唐国、赵国、汉国刺探的人马,还有不时躲在角落偷袭的齐国地头蛇。大家人挤人,脚踩脚的往刺探点挤去,这时除了齐国放冷箭的人,已经没有谁刻意想着杀外国人赚功勋了,大家唯一的目标就是把刺探做完。所有人都往前挤着,同时尽量躲避着不知从什么方向飞来的冷箭。

  复活点和刺探点更是人山人海,如果不用燕子符根本走不出人堆,更点不到刺探NPC流浪者。那些点不到流浪者又没燕子符的人,只有趁人不注意下黑手杀前面的人,结果在刺探点引发了秦、唐、赵、汉、齐5国大混战,直杀得天昏地暗,日月无光。

  最终能够完成刺探的人直叹侥幸,而那些没有完成刺探的人只能自认倒霉。

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐