征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:一个你不了解的汉国国王

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-12-18    作者:白衣胜雪灬    来源:官网

  做为汉国的史官我觉得有义务记录每一位国王史实,因为他是汉国所有官员的核心,是汉国前进的方向,是汉国玩家的中心。远远的你看到了国王纵马在团队中奔驰。心底就会很安稳。让你在动荡的征途旅途不觉得孤单。因为有国王在你的身边,你不孤独,整个汉国都在你的身后。前进就是你唯一的方向。


看大图

  他是位征途的骨灰级别的玩家了。从老征途到征途2,一直跟随着征途的脚步6年之久,这次成为大汉国的国王我有幸对他进行了简短的专访。

  【史官】:做为汉国的国王你有感想或者说是体会吗?

  【丿紫灬帝灬】:在其位。谋其政。就是觉得很累。也很纠结。

  【史官】:纠结?怎么这样说?

  【丿紫灬帝灬】:或者说是很无奈吧。身为国王有很多的事情是不能做的。我现在倒是想去国抢。可是却不能去。呵呵。很多人在看着呢。有汉国的兄弟。有其他国家的。

  【史官】:呵呵。是这样,我想其他的官员有时候也有这样的负累吧,对于现在的汉国你有什么期望吗

  【丿紫灬帝灬】:我希望更多的汉国兄弟参与到集体的活动去。我和汉国的所有官员一直在努力,有时候个别的玩家不是很理解,但是我们要求同存异,让更多的玩家做完,做好集体活动。

  【史官】:对于汉国的兄弟能说几句吗?

  【丿紫灬帝灬】:我们的汉国现在很强大,很给力,也希望汉国的兄弟能够更加团结,众志成城。希望大家多多努力。为了大汉国的强国梦努力,也为了大汉国的未来,我于我的团队会一直努力。


看大图

  史官评说:这是一个本色的国王,他没有说他为了这个国家付出了多少。没有说他为了这个国家操持了多少,他一直都在说希望国家的强大。希望汉国的兄弟在游戏中能够快乐,自己却在哪里品味孤独,和别人的不理解,我相信没有完美的国王,但是有一直在努力的国王,丿紫灬帝灬就是这样一个国王。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐