征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:分析秦国17日国战失败的原因

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-12-18    作者:乐乐哥    来源:官网

  2010年12月18日秦国VS宋国,由于盟国也有国战,我们只能孤军奋战,原本以为打实力不算强的宋国应该不难,谁想到竟是痛苦的泥潭,直到最后也没有拿下禁卫队长;


看大图

  除了佩服对手的不屈精神之外,我们还是应该从自身找一下原因,秦国从来不怕什么,输了就是输了,也没什么好说的,个人总结了一下,大秦的失利需要以下几点改进:

  1、 每个Y Y里肯定都有007,也不要骂他们,谍报也是国战的一部分,但是如何避免自己的战术不被敌人发现,至少主攻方向不能让敌人先知道,这个至关重要! 我们可以尝试将自己的主力单独开个房间,并加上密码,由另外一个指挥负责,专门负责突袭关键区域;这个主力的每个成员一定要是亲信,至少100+人,装备要好,肯原地的;其他的玩家在统战听从大指挥统一调动,这2个指挥之间也要保证联络畅通,互相协调。

  2、 负责指挥的2个指挥官要提前准备,调试好战歌和YY音量,保证指挥到最后一刻,每个国民都要激情高涨(昨天的战歌就很失败,听得人打瞌睡); 每个指挥官也要相信自己能力,不要听国家里其他玩家的骂声,自己尽力了,即使输也没人说你什么的!

  3、所有人一切以大局为重,不要看到安全区死人多,或者看到有人拿砖什么的就叫骂,你要知道你的骂声也会影响到秦国其他的玩家,那几个散人不国战,不跟他们计较,自己努力就行了,做到问心无愧就好!

  4、我们大秦实力还是在的,看看昨天的YY人数吧,相信自己!  I can do it!


看大图

  希望大秦能够接收此次失败的教训,输了不怕,怕的是下次还是同样的输!

  做一个自强不息的大秦人!

  此时此刻,每个大秦人都要站起来!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐