征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

同舟共济:秦国流浪人员恩怨内幕曝光

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-12-18    作者:霸气DE小猴子    来源:官网

  想必大家都听说过农夫与蛇的故事吧,好心的农夫救了将要被冻死的蛇,却被这畜生反咬一口。现在的大秦正上演征途2版的农夫与蛇,而且还不止一条蛇。话说前大楚国国王酷儿(一爷们起这名字),在楚统治期间,暗弱无能,自私昏聩,以至于楚国一度陷入万人欺的尴尬境地,各帮义军纷纷揭竿而起,酷儿其统治集团本身就是一群自私怕事的宵小之辈,哪能抵挡来势汹涌的浩浩民怨,顷刻间便土崩瓦解,支离破碎,此昏君(侮辱了这个君字)也被扫地出门,一时间酷儿如丧家之犬,又如夹了尾巴之狼,四处流浪,惶惶不可终日。无独有偶,时之大秦当政者尊少(国王明月让的),亦是被他国扫地出门之宵小,几经流浪辗转来秦。物以类聚,人以群分,自此酷儿,尊少一狼一狈,戚戚为奸。又一妖一兽,如胶似漆。一样恶劣的人品,一样被扫地出门的境遇,让这对难兄难弟,如寡妇遇光男,一时间如胶似漆,且又翻云覆雨。自此大秦的苦难开始了。虎狼之楚一直追杀酷儿到秦国,之所以霍霍秦国究其根本就是因为酷儿这一段历史,暂且不表,咱们说一说,流浪之犬如何蜕变成白脸之狼的。

  书接上回,尊少得酷儿,如董卓得吕布(不表实力只说三姓家奴的人品),貌合却神离,鬼胎各心怀。这样的配合来迎接来势滔滔的楚国的报复注定要一塌糊涂,全线溃败!楚国来了,虎狼之楚来了,追杀酷儿的楚国铁骑,踏碎了大秦的国门,无辜的秦国人民被杀的杀抢的抢,可是再看看尊少和酷儿,一个边境1村一个边境2村,十分钟的安全时间足够他们传送拉镖两次了,逍遥淡定,悠哉游哉!尊少这样自私的国王谁再顶它,我真拿板砖拍你!惹祸的逍遥,无辜的受难,秦国的人民你们可曾知道?口口声声喊挺尊少的都是他自己建立的小号。这种卑劣的手段为世人所不齿。那这样的歹人会挨雷P吗?

  上次说到,楚国来了,楚国来报复秦国了,不为别的只为追杀酷儿。前文书中已经说了尊少和酷儿虽然狼狈为奸沆瀣一气,但却貌合神离。尊少想将酷儿变成自己的走狗,爪牙。酷儿却想取尊少尔代之!就在这样的配合下,我大秦被杀的一塌糊涂,破车满地,横尸遍野。无辜的臣民,还没抱怨什么呢,尊少就将所有的官员全部罢免,自己也辞了国王,这就是你的责任心吗?自私怕事,胆小如猪。一时间,秦国彻底的土崩瓦解了,国家所有任务都没了,所有的活动都没组织。秦国无辜的人民好几天都不敢拉一次车,可是酷儿,尊少仍然在边境占有1村2村,逍遥的拉车,淡定的得经验!这样自私的人品,你敢恭维不? 你敢恭维我真拿板砖拍你!秦国就这样倒下了,倒下了?

  上回说到,大秦帝国昏昏欲倒,大秦社稷摇摇欲坠。就在此时,安德里横空出世,挽狂澜于即倒,扶社稷于将倾。整顿吏治,团结各帮派,此时的秦国依稀的看到了曙光。刺探组织的井然有序,起码能保证大多数玩家都能完成,国运咱不吹,这个国运系统本来就趋向于强盗一方的,组织的再好,一个冲边也能砸个几十辆。于是乎,国运不开,但国王却建议大家战车拉镖,还不怕赔钱的把镖局拿了下来,目的是让风险分散。保证大多数玩家的利益。就这样一时间国内一片稳定一片清平。在此期间还大挫赵国的进攻,反击战中又将赵国大败!国内情绪高涨,依稀的又看到了开区时候的虎狼之秦。可就在此时,之前收留的两条畜生,蠢蠢欲动了,我不知道是出于什么样的目的,尊少那边我猜测是羡慕嫉妒恨吧。他以为自己不当王就谁也当不成吧。没想到安德里这国王当的有声有色,风生水起的。酷儿那边我猜测是想取安德里而代之,因为酷儿跑安德里YY要王要了好几次了,安德里老实人一个让就让了无所谓的,可是在我们的一致反对下,没能让给他。蛇不耐烦了,狼也沉不住气了,他们要狗急跳墙了。要王不成,就在国家弄了无数小号在国家频道频频的攻击国王家族,频频的攻击国家官员。还企图离间国家家族和完美家族,他岂不知,人以群分的,国王家族和完美家族能和睦相处,那是建立在彼此的信任上的,那是肝胆相照的。岂是你们那些宵小各怀鬼胎的合作吗?就这样,奸诈的白脸狼们,找了个导火索,把战争升级了,内战终于又要爆发了。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐