征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰赵国:刺探前的阴谋 疯狂的复仇

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-12-18    作者:荒城月    来源:官网

  12:20分  小月在清源村做情缘任务。国聊突然刷起唐来扫大臣的讯息。

  宰相醉舞丿灬流星魂在国家喊守大臣。据小道消息,唐在刺探前杀掉好几个大臣。这是一场有预谋的行动。其目的就是让这几个国家不能发动刺探。小月情缘做到一半,扔下了任务飞到王城大臣处。结果看到的情况惨不忍睹。寥寥几十国内人在守大臣,此时大臣处 的唐国人也很少,几个都倒地上了。虽然醉舞丿灬流星魂在 国家喊唐150+人在淮阳朝王冲来。然而 来的人很少。大部分的人可能以为事不关己高高挂起。在这里,小月要告诉那些不懂的人:大臣被杀后,没有刷新出来之前,所有国家的活动都没办法行动。刺探。国运。

  等小月原地三次后。发现周围的唐国人都往太庙方向跑去。虽然看不到大臣。唐国人的行动已经表明,大臣此时恐怕是凶多吉少了。

  十分钟后。不明真相的国人开始吵国聊。为什么不开刺探?为什么唐国来杀大臣的时候,没见国王拉令?国家官员为什么 连大臣都保不住?

  兄弟们,一个游戏,一个国家绝对不是靠一个人或者几个人就能横扫的。游戏小说里万人敌那都是虚构的。何况在征途2这样的有伤害下限的游戏。老 征途头上几十个-1的时代已经过去了。一个国家的强大 需要我们齐心协力的来维护。国王甚至国王亦是玩家,每个人来玩游戏不仅仅是为了别人。更多的是为了愉悦自己。不然的话哪个国家官员愿意充值花钱来玩?为人民服务,在为人民服务之前,首先需要保证的是自己最简单的需求吧?当然,小月并不是维护官员以及国王。国王自始至终都没有开声。作为一个史官,实事求是是我们的最基本要求。国王名人小二同志,如果你确实本人有事,或者公告说明一下。现在已经是民怨沸腾了。

  最新战报:至发稿时,浩南兄弟指挥大赵国100+兄弟冲击唐国。我们的口号是:盗神最爱。抢车抢盗神。目前拍倒二村村长。龙牙关已为我方所占。小月有事没有到场,但是听着YY的指挥声音,亦是激情澎湃。闪了,唐龙牙盗神,小月来了。

  PS:图片没办法发出来 系统故障

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐