征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:征途2的国王远没有想象的简单

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-12-21    作者:一壶难得DE浊酒    来源:官网

  说起刚刚甩手不敢的赵王,就要说到"炫"开头的家族了。这个家族,我接触最多的应该是“嘻哈太子”。后来,不知道怎么的就冒出个“风流”当了国王。

  这个家族给我印象最深的应该是之前我们家族与他闹过一次的‘抢房事件’和同帮会另一个家族“随心所欲”与之闹出来的“万宝宫抢怪事件”。

  并且,第二次事件还直接恶化到了“太子”带整个家族离帮!

  没参与的我不去多说,说说我们家族参与过的那次“抢房事件”。

  事件的起因是我们家族的一对夫妻号,其实,就是一个女孩子在玩,基本她那男朋友就晚上来一会。像做火攻这种任务,基本都是这女孩子在白天上班的时候,偷偷做的。

  因此,对于像她这种性质来说,不管换成谁,都是求稳才对。利用家族车,稳稳当当做完任务,也就OK了!一直以来从我告诉她火攻经验高后,她一直如此!

  有时我路过偷砖,经常看到我们家族一辆车停火房子那里啥也没干,我就知道肯定是她公司的老板又巡逻了。

  就是她这样性质的,竟然也会有一天在帮会里与“炫”家族的因为抢房子闹起,我当时知道了,都很纳闷!

  不过,女孩子当时也气昏了头,因为装备差,又是一个人操作,被“炫”家族几个人给屠了。然后说出一句,让我都有点生气的骂人话:俺们城里人不跟农村人计较!

  但是,想想当时她的心情,也能理解!毕竟几个人打她一个,而且,她原地起来就被杀,解释了他们也不理。

  后来这事在帮会中不了了之。原因就是双方都说了一句“我抢到了房子死全家”后,弄不懂到底谁抢了房子。

  当然,互相之间的狠话,在这里就不说了!

  现在我来说说“炫”家族在这次事件中给我的感觉:那就是自以为老子天下第一,可以藐视任何其他家族、帮会。说话特冲,特热血!而且,也没有帮会的概念!他们的思想一致局限在他们的家族圈里。

  这就是我当时及现在所看所想到的对与“炫家族”的看法。这个看法,可以应用在很多赵国现今比较牛B一点的家族身上!

  再说族长,不管是太子,还有我本人,都不应该掺和到自己也弄不明白,也看不到证据的事件中去!国王也如此。

  作为族长或帮主,必要的站出来做个姿态是必须得。但不一定要立即实施。很多的事情都是小事,过去了就淡化了。

  就像之前我们家族的抢房事件,为什么我没有接“炫”家族口中的那句:有本事开家族战的话。

  一,我们家族毕竟是后玩的,整体实力弱,我有必要白白送死?

  二,搞家族战只是一时的,真要证据确凿的话,我要想弄你炫家族,有几十个阴招可以玩你。清你挂机点,砍你镖车等等这些搞得你们不安生的事件,我到处可以用。而且,这些事件我完全可以一个人进行。你能确保你炫家族的人不落单吗?

  可能有人说,你们自己家族难道不练级吗?可要明白,经验对于我们这群本就落后的人重要,还是对于他们这群天天冲级的重要呢?而且,我们家族还是个弱势群体,本就人不多。也没有那么多弯弯道道。因此,正面搞不过,玩阴招不会吗?

  因此,我说了“炫”家族就是一群热血青年,你们别不信!——游戏别以为只是杀人就行了。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐