征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:征途2的国王远没有想象的简单

[挑战编辑部] [已跟帖条]2010-12-21    作者:一壶难得DE浊酒    来源:官网

  说起这个,又想起赵国之前几任国王,也都很爱管闲事!例如:给捕头去杀抢房子的人呀!但具体谁抢了房子,你国王能知道吗?

  一面之言,我可以编出几十个小段给你听!你能分辨出那个真那个假吗?

  因此,很多事情,国王其实都不应该去掺和,你越掺和,反而越乱!

  好了,回归正题!

  说到“炫”家族,从这次国王甩手不干,其实就可以看出他们的个性!再回到帮会,从“炫”家族接受帮会后,我就从没有接到一次帮主通知要上歪歪之类的信息。都是在国家刺探集体通知。

  从被蜜儿当国王那次无缘无故被某个鸟人解放歪歪开始,我们家族基本都在自己建的家族歪歪里了。再加上有家族战车的缘故,基本上任务也都依靠战车解决。因此,在没特殊事情下,基本也懒得上经常换来换去的歪歪!

  说歪歪的事,只是表明,风流国王在上任后,我想还没有找过任何一位帮会内的家族私下谈过。就是当初的蜜儿帮主也没有做过。

  在第一次风流当国王,国战失败后,在国家大喊“清理垃圾家族”开始,我也没有在帮会内接到任何提示。

  我自认我们家族我虽然没有带头上歪歪,但国战,除非个人特殊原因,参战人数所占家族活人比例还是蛮高的。(家族成员私下上国家歪歪的绝对有。)

  ——

  如此,我不知道这样不主动联系各家族,还期望别人主动去当打手的管理行为,是否是征途的一个传统!

  但笔者我是非常不赞同的!

  笔者有幸在征途2之前,参加过一个类似征途这样设置的游戏中,当过半年的国王。坦白说,当初作为国王的我,其实没有一点国王的样子。私下利用各种利益和美女玩家等等去拉拢高手,联系国家内的其他帮会和家族,再到盟国之间的交流。反而,明面上的固定国探等任务,正常情况下,都是他人指挥的。

  甚至因为那个游戏有存在高利益BOSS的原因,国家之间、帮会之间,还要涉及到整个区、整个国家的BOSS分配问题。

  坦白说,心力交瘁!

  也从此非常理解游戏中的国王!——做得好,是你应该的;做不好,那你就给我滚蛋!

  普通玩家从不在乎你的付出,除了你身边那些支持你,与理解你的兄弟们!

  普通玩家最关心的是什么?这个问题其实有人说过了!那就正常的国运、国探。

  与他人理解不同的是:正常的国运、国探,并不一定要安全!但一定要准时!不准时也必须得提前通知!

  而笔者之前国王的经历,最值得骄傲的地方!半年国王时间,除了只有1次国运,因雷电原因,导致延后30分钟,其他时差,从未超过前后3分钟!

  并且,这一次延后,因为,用手机联系其他官员,帮忙国家通知的原因。也没有被普通玩家在国家骂,反而是大家很开心的调笑我,为啥电脑不直接被雷劈挂!

  另外,再说下国抢!——其实国抢是很容易团结整个国家气氛的一个方式!

  而我从开服到今,看到的赵国官员,都好像对其避之不及!

  说句现在不怕被以前游戏玩家骂的事情:当初笔者当国王之时,因察觉到国家和帮会的整个气氛有点松散的时候,当初笔者就无耻地找了某个国家的单人官员在笔者国家国运时捣蛋的事情,直接上升到国家的高度。

  把原本只有一个他国官员个人偶尔捣下乱,歪曲到了整个国家捣乱。因此,最后直接上升到双方国家互抢的地步。

  OK,这种腹黑的事和已经过去的历史,就不再多说!只想告诉各位国家官员:舆论不管是现实还是游戏,永远都是战争上的最大利器!

  (但是用不好,也只会伤了自己!因此,国家频道并不是某些官员经常刷下无意义信息的地方!再附上过去的历史:曾经笔者对于国频,在整个歪歪里,管制应该是很严的。一,除非必要,歪歪中带头衔的,严禁出现攻击本国其他帮会,家族等骂人话;二,严禁国内无意义口水,不管国内帮战、家族战如何,杜绝内讧,支持世界骂战;三,任何因个人原因发生本国内冲突,一律上报,并歪歪上解决,严禁国家频道互骂。)

  当然,以上这些条例,也会因为个别实力强悍的玩家而破例。但是,破例的方式就是只在于事后能否安抚。事前、人前,该怎么做,还是必须得怎么做!

  坦白说,当初笔者经常为了这些耍大牌的高手,谈心谈话谈感情谈到舌头发干!

  ——普通玩家,不要以为这很不公平!——实力不管是现实还是游戏,永远存在特权!

  坦白说,这篇文章揭秘了很多东西!就看大家能否看出了!

  PS:史管稿子的审核,能不能迅速一点吗?——之前的那篇稿子,需要审核2天吗?

  搞得我都不只要要不要继续写!

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐