征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣情缘:认真的男人最帅 垃圾装也杀人

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-1-2    作者:Sera丶爆菊    来源:官方

  笔者昨日遇到一个奇遇,不对,是奇迹,而这个奇迹是发身在笔者身上。下面写出来和大家共勉!

  昨日小史官我一觉醒来突然觉得五感敏锐,骨骼如豌豆般脆响,混身带劲。

  仰天长叹一声笔者进入征途,鬼使神差的进入英雄岛开始了一天的奇迹之旅。

  笔者玩的是射击弓,打英雄岛从来都是做好任务就闪人,哪知昨日手感那么好连续干掉几个人,其中不乏名人(花心,江南鬼)。笔者本着射一箭就跑,敌动我不动,敌不动我乱动的精神用连珠箭法+狮子心收割人头,杀掉一个就跑回安全点养血等cd然后切换出去看动画,就这样还算休闲的打法终于杀到第一名(中途还参加了国战,要写史没办法)。

  很多人可能要开始喷了,但是请别忙。正如标题所说,这样的成绩你也可以拥有,因为笔者装备很一般,身上就2个完美,还不是3星套。我想说的是只要努力,坚持,认真地做一件事情,就算是游戏里的,你就可能获得成功,值得尊敬。

  下面把属性图发出来与诸君共勉!

  排名:

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐