征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣情缘:楚国横扫千军?楚汉国战纪实

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-1-6    作者:果果在睡觉    来源:官网

  背景:楚与汉的恩怨之前有介绍过,但一直未了结,上次楚发了汉的国战,但因同时唐联合了秦、燕发动了对楚的国战,导致楚忙于对唐的防御及反攻,所以汉既防下了楚的进攻,也反攻下了楚,使得楚吃到了仅有的2次败仗,破了楚的国战不败金身。

  可能汉也许是对自己感觉不错,也可能是想打一场堂堂正正的国战,所以发动了对楚的国战,楚国上下都欢欣鼓舞,终于可以长时间刷勋章了,因为每次攻城都在30分钟内结束战斗,所以并没有什么勋章,而守城可以刷90分钟,并可反攻,前后2次经验。

  战斗还未开始,楚国上下弥漫着轻敌的情绪,国王华佗号称不让对方进城,在战争开始前,楚国甚至去清了一次汉边境,此时汉正在集结,却被楚压在了边境传送点无法集结,汉的指挥官急中生智——拉了刺探令,才顺利完成了集结。

  战斗开始,华佗号召所有战士防御淮阳及龙牙出口,但汉的准备十分充分,在战斗前就有人潜入,随即就拿下了柏西,然后瞬间就又拿下了城管,而此时楚国大部队还在淮阳及龙牙防御,华佗就让迅速回防,压往城管。

  战争开始进入白刃战,双方在城管所出口的西大道展开激战,而楚凭借强大的实力,成功把对方压在了城管,在20点34分拿回了城管。然后双方就开始了野战,楚国在把对方压制在柏西之后,被对方又偷袭了城管,汉国拉了令之后全部压在了禁卫队长,而此时楚的大部队全部在柏西,却又无法回防(国战时不给用回城卷),国王随即拉了令,这个令拉的还是很及时,此后汉国再也没有对大将军王及禁卫队长形成有效的攻势。

  据华佗听对方的YY转播说汉国的指挥一度发飚,后又换了指挥,具体原因不清楚,可能还是国战不顺利导致的。

  战争结束时,大将军王和禁卫队长还是显示有100%的血量,楚开了反攻,虽然汉的也在顽强抵抗,但还是在20分钟左右拿下了汉国。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐