当前位置:征途2 >> 心情杂文>>《征途2》泡妞秘籍 泡个女侠出双入对

《征途2》泡妞秘籍 泡个女侠出双入对

已跟帖02011-01-20 作者:官网 来源:官网

  看多了身边风格各异的现代美女,是否对温婉动人,飒爽英姿的古代女侠更感兴趣?在《征途2》中,有形形色色的古代女侠,她们衣袂飘飘,她们出尘不染,她们有着女侠专属职业,举手投足之间,让人心动不已。如何吸引她们的注意?如何捕获芳心?这边教你几招,让你异性缘大增,玩得风生水起!

  最传统最有效:送花


看大图

  送花,是现实中约会泡妞的不错选择,在《征途2》中,送花一样很流行,无论是大家闺秀,还是闯荡江湖的女侠,只要是女人,就抵挡不住鲜花的魅力!

  在庄园中,亲手种下红玫瑰、白玫瑰或蓝色妖姬,在花开最娇艳的时候采摘下来,送给心仪的她。赠送一定数量的鲜花后,天空会飘落漫天的花雨,并有系统字幕播放你赠送鲜花给她的消息,让全服玩家见证你的爱意。

  最个性最另类:偷菜


看大图

  “我的老婆是‘偷’来的,说了都没人信,我就是天天到她家偷菜,慢慢偷走了她的芳心!”《征途2》一位男玩家在论坛中这样讲述他的爱情故事。

  在《征途2》中,偷菜是一项非常有趣的互动活动,也由此演绎出了不少故事。通过偷菜吸引女侠们的注意,方法非常个性,也很另类,因为随时会遭到女侠们的围追堵截,甚至有铁锤、电击、火药、炸弹等庄园抓偷菜贼的方法等着你,但不少兄弟仍然认为,只要能挺过去,就能看到女侠们的微笑。