征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:赵国红大妈的雷人囧语语录

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-1-27    作者:阿斯卡利丶浮夸    来源:官网

  赵国红大妈者,赵国美女加怨妇也,以彪悍雷人闻名于全国。(笔者注:为了避免被大妈真人PK,所以换了个颜色,请大家见谅)

  only宇丹系列:楚赵暗盟,互相和平拿砖任务。某一天,国聊上出现

  only宇丹:“女王出来说话,不出来我就杀暗盟了!”

  素颜女王:“?”

  only宇丹:“有人抢我房子,怎么解决?不解决我杀暗盟了!”

  素颜女王:“怎么解决?”

  only宇丹:“给我10D赔偿我任务损失,不给我就杀暗盟了!”

  素颜女王:“为什么要我给你啊?”

  only宇丹:“就要你给!谁再抢我房子,我就要全赵国人不能和平任务,你不给,我就杀暗盟了!”

  素颜女王没回音了,国聊上也没动静了,怎么回事??

  风情告诉你们,原来女王肚子笑痛了,给120拉到医院急救了,到医院一看,怎么都在啊,玉树临风潇洒英俊迷死狗狗不偿命的飞爱弟弟,勇猛无敌原地不要钱的紫龙大哥,沉鱼落雁的轻烟姐姐,闭月羞花的龙族小宝宝,哟,墙角还躲着个作羞答答状的红大妈。

  红大妈语录:“牛人啊,2011年要嫁人者当嫁此人!嘻嘻,我要尿尿去了!”(注:only宇丹乃X王上任后的第一个捕头)

  love狼系列:某有一小弟在国外烧房子,还剩最后一个最后一点点血,小弟正努力间,一个火凤凰从天而降,小弟定睛一看,来人乃love狼另带一女号是也。小弟正要骂之,love狼说话了:“我帮你烧!”小弟郁闷,love狼说话了:“旁边这个给你!”小弟信之。烧。又剩最后点点血,忽又一只火凤凰从天而降,视之,love狼所带女号是也,love狼又说话了,但这次小弟没听到,以为他晕倒了。

  红大妈语录:“极品啊,2011年要嫁人者当嫁此人!嘻嘻,我要尿尿去了!”(注:love狼乃赵盟长老,国聊口水最牛者!)

  小小脆皮系列:小小脆皮R聊素颜女王:“女王妹妹,你每天当国王开任务,带任务,累不累啊?小心累坏了大家心疼啊!我是大帮会,赵国中坚力量,我多清闲,我会尽我全身力气默默顶(我理解为支持,你们呢)你的!!”

  第二天,小小脆皮在帮会大呼:“为了正义,为了赵国的朗朗乾坤,大家冲啊,夺下淮阳,抢了王城,推翻女王,骑(我理解为打倒,你们呢)于身下!!”(注:小小脆皮就是赵盟X帮主)

  红大妈语录:“偶像啊,2011年要嫁人者当嫁人,嘻嘻、、、、、”

  风情弱弱的提醒了一句:“大妈,你这次忘说“我要尿尿去了!””。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐