征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

金戈铁马吴国:魏国的如意算盘破灭

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-1-27    作者:罒爱丨小鬼灬    来源:官网

  正如标题所言,魏国的如意算盘破灭。魏国的如意算盘是在中午开始实施的。因为刺探任务各国都是中午12点开(个别有晚点的,但是不会超过13点开)。我国在开刺探的时候,魏国就开始堵我国国民刺探,不让我们顺利完成任务。

  据我们获得的情报,魏国不开刺探是为了我国在开国运的时候他们开刺探来进行国抢,但是他们失败了。我们知道他们是5点开国运,所以我们就5点开国运,看看他们怎么进行国抢。虽然我国有些国民有的有怨言,但是这也是为了他们好。魏国对我国进行了国抢,我们也要回敬给魏国,这就叫做礼尚往来。魏国砸完我们的车,我们就去砸他们的大臣,魏国不是很拽吗?怎么大臣就这么容易让我们吴国给砸掉了?

  接着,我们就去清魏国边,我们在魏国边境开始清他们国家的人。在我们清他们边境的时候都没看见一个魏国的官员,难道他们就这么怕我们吴国?清完边境我们就开始砸他们的边境的村长,砸他们NPC的时候也没看见有人来清我们。难道魏国怂了?吴国的兄弟们顶起来。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐