征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

同舟共济:齐楚国战,超级大国的对抗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-1-27    作者:00v伊古比古v00    来源:官网

  楚国在索吻苦心经营下,前天终于从第二强国位置一下子落到第六位,世界各国对齐有看法的大号终于如愿以尝到楚聚集以与齐对抗!这就包括宋国王团队等,基本上本区的超级人民币玩家都到了楚国(150封印排行榜前20名中,有9人在楚国),楚的实力迅速提升,昨天起已经是世界第一强国,齐国排在了第二位!

  今天晚上的国战虽然并非和楚第一次国战,却是楚国群雄会聚后与齐的第一场国战,究竟鹿死谁手,两国人民都在摩拳擦掌准备以决雌雄!

  20点15分国战开始,齐国人已经分头在淮阳和炎南等候楚国人到来,可是直到21点13分也没见楚国鬼子的队伍,只有散兵游勇,原来楚国攻打齐国,吴国又攻打楚国,自认为已经很牛的楚国也不敢兵分两路开辟两个战场,齐国人只好在王城喝着小酒等楚国!等呀等呀等呀。

  21点15分齐国人坐不住了,主动拉了令去楚国看他们搞什么东东!顺便帮吴国打国战!大部队一路急行军冲到楚王城,果然吴国攻打楚国进展不顺利,YY指挥要求齐国先帮吴国占稳城管!其它一部分人跟吴国冲击禁卫队长!正当已经包围楚国禁卫队长,眼看楚国就将招架不住的时候,楚国盟军前来支援,吴齐联军终于被击退!楚盟组织了强力的阻击(楚部分超级RMB玩家无限原地)!时间很快来到了21点43分,吴楚都不约而同的延长了国战时间!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐