征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:镖车被抢,货物竟在中立区展卖

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-1-27    作者:方向    来源:官网

  今去中立区购物,偶见一摊,此乃小号花无泪也。见摊中物品,不免让人大吃一惊。原来小号的主人是个抢镖车高手。随看几下,见摊中有多人的货物,俱列其中,上书真言:“快速升级途径”,只是到目前为止,尚无成交记录。

  细想起来,这也很正常,镖车被抢,说明保护不周,技不如人,只是让人心里有点不舒服罢了。小号只此一个,被抢镖车何止一人?看后我们自不必大惊小怪,正常得不能再正常了。今“破案线索”现身,物主自可以告知要回,只是很难找到真正的“黑手”,大家也就作罢了。毕竟这是游戏,游戏讲得就是规则,规则一定,玩家自可玩耍,岂可责怪之?

  本人编写此事,只是游戏中的行为而已,客观反映事件本身,不对任何一方作出恶语中伤,反之,此叙文尚有对小号广告之嫌,望阅者静观之。特此记录。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐