征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:龙舟想成绩好,天时不能少!

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-6    作者:泛白    来源:官网

  我们家族经常8点,10点龙舟!可惜那正是大家龙舟的高峰时期,一开始龙舟什么美人鱼,什么大炮了接连不断,让人不胜恼火!

  昨天,由于我玩的正开心,忘记报名龙舟了!结果我们家族第一次在11点开始龙舟!等龙舟开始,我发现加上我们家族居然才2个家族在龙舟!哈哈!怎么好的冲击历史好成绩的机会我们还在等什么?大家加油往前冲啊。还不用担心什么美人鱼、什么大炮了!不过很可惜,由于假日期间家族兄弟在线的人不多,所以很遗憾的只拿到了龙舟第一而未能冲击历史最好成绩!!

 

  感谢在假日期间依旧坚守岗位的家族兄弟们,也祝福那些在假日期间趁机溜号逃划滑的兄弟们玩的开心、玩的愉快!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐