征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逍遥天下:骗子又出交易新招 警惕被骗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-11    作者:逍遥I散仙    来源:官网

  晚上,想弄一下赤兔马的装备,于是想收点银子,世界一喊。有人m我了,在问了几家后有1个比例很高,很吸引我,但是这么高的比例肯定是骗子,于是我想看看他用什么手段来忽悠我。

  相关推荐:揭秘《征途2》各种骗术 告别骗子困扰

  谈好了比例后,我们决定用TB交易。他直接给我连接,因为有些链接是木马网站所以我提出了异议,于是他给了我1个点开交易的标题,我去TB一搜索,有,正是这个人,他跟我说要几百的就拍几次。我仔细看了下,盛大一卡通,100元,自动发货。

  这样的手法在以前就碰到过,如果你拍了以后,自动发过来一张100的盛大一卡通。钱付了,卡给了。银子没了,实际上这不算真正的骗,毕竟你给了100元人家给了你100元的卡。尽管不是征途的。所以我在这想警示下各位。知道这种骗术的,就当温习一遍,不知道的,请一定小心。

  我们不骗别人,但我们要防止被别人骗!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐