征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:宋与楚联盟关系差点瓦解

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-11    作者:果果在睡觉    来源:官网

  现在宋和楚的都是强国,按系统规则,强国之间是不能结盟的,但楚宋本来已经是结盟的,而宋是最近才变的强国,故系统仍然保留了结盟状态。

  不过今天中午,宋当时的国王风云争霸剑少忽然解除了同盟,这导致双方以后可能都无法结盟,而这时再结盟,无盟的国家只有最弱的赵国。

  当时与楚结盟是前任国王濠洲的石头牵的头,后他把王位转给了剑少,然后又因情有毒事件双方彻底反目。

  下午宋国即有帮会发起攻城战,要抢国王,按晚上剑少在彩世的说法,他把王位还给了石头,但石头表示不接,并责怪对方与楚解盟,破坏暗盟后丢下宋国(全是他们在彩世的说法)

  晚上宋王更迭,“孤胆只身”当上国王,也是一个月亮套的号(9星套),并不是很了解这个家伙,不过晚上他即取消了与楚的解盟(申请解盟后24小时内可以取消申请)。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐