征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

同舟共济:孤独的强者--访唐国宰相

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-11    作者:终极天下丨活死人    来源:征途兔之窝

  主角:坏坏小丈夫。国籍:唐。官职:宰相。职业:守护战士。等级:本元151,地元130,心法50。

  记者:终极天下丨活死人

  终极:请问你玩征途多少时间了?都玩过哪个版本?

  坏坏:我从2006年开始玩的征途,我最开始玩的是老征途,原来在江湖霸业服务器也是这个名字,还玩过一段绿色版的征途,这个征途2是我第三次再次踏入征途的世界

  终极:那你也是骨灰级玩家了,你觉得这个征途2和以前的版本有什么差别吗?

  坏坏:征途2在画面上,技能上,任务灵活性都比老征途有了很大的改变,可以说是2D游戏中最顶级的游戏了,征途2充分的体现了玩家团结的概念,没有无敌的职业没有无敌的装备,让很多非RMB玩家有个PK的乐趣,尤其是情缘任务非常有意思可以认识很多美女~哈和老征途比起来,这个征途2给了玩家很大的方便,比如说做任务开古玩可以获得银子,种植摇钱树桃花源挖宝等可以获得银卡,大大的节约了玩家的开支,和老征途比起来还是很省钱的

  终极:呵呵,现在大多数网民一听征途就直接联想到烧钱,请问你冲那么高的级别,装备还那么好。你花了多少钱那?以后还会继续花吗?

  坏坏:征途2的出世,很多网民认为又一个烧钱的游戏出炉了,游戏嘛有些人是花钱找乐趣,有些人是消磨时间,我玩征途也4年时间了,在这个征途2里我大约投入了5000多吧,开始不会玩,就冲卡练级做装备了,如果以后征途2能继续的照此发展下去,随着我等级的提高,装备肯定还是要更新的,花钱也不是什么丑事,但是我在这里劝告各位征途玩家,要适量的投入金钱,不要过度的投入太多。

  终极:我代表所有玩家先谢谢你你做宰相是不是很累?每天在线很长时间啊

  坏坏:我相信所有的官员都是好样的,为了一个国家能够为国家的做出贡献,联络其他国家和平任务,带领大伙冲锋陷阵,我平时在线时间挺长的每天大约16个小时吧。做宰相也不累以前老征途的时候也是国家官员,我知道征途玩家需要的什么,所以带起任务,组织活动还是得心应手的

  终极:那你觉得我们ZT2还有什么是需要改进的那?

  坏坏:个人感觉啊,征途2的技能不是很漂亮,我玩的守护战士141的单体攻击技能很难看,?,现在的征途2各方面弄的都不错,以后我如果发现不足的地方或者BUG会想官方反应的

  终极:好的,谢谢你接受我的采访,祝在未来的游戏中弄到更多好装备,交到等多朋友。

  由于时间的关系,我的采访进行的很短暂。虽然他没有说什么不满,可是我是知道的:半夜自己做刺探为了中午给小号冲边。白天所有人都换完砖了他才去自己唤砖,为了就是维持国家的平稳,看着他骑着小马孤独走在刺探的路上,看着他为了救车无限起,我的心里好象被什么狠狠的碰了一下。好人好运吧!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐