征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:改极品装备五行属性要三等材料

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-13    作者:积分第三    来源:官网

  今天合成了一件忽视目标物理防御2%的150级魔防衣服,正好我能用,非常高兴的就拿来改造。我发现改五行竟然要用3=材料。

  推荐阅读:征途2装备打造指导 极品装备获得指导专题

  我非常郁闷,以为150级以上的装备改五行要3=材料,就合了一组改,用了30个才改到和护腕匹配的五行。

  30个3=材料也就是150个2=材料啊。

  不改衣服的五行而去用2=材料改护腕、鞋子、头盔也用不来那么多。我的护腕灵魂是-4%的,用2=就可以改。

  吃一堑长一智。后来我了解到原来修改装备的五行属性是与装备的属性有关,装备属性、灵魂锁链等不同,使用的材料也是不一样,越高级的灵魂锁链,使用的材料越好。具体就是满的灵魂(忽视2%、减伤、增伤、反射5%)要用3=材料。不知道减伤10%的极品五行要几等材料改。希望是BUG,我提交自助平台了。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐