征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逍遥天下:征途2情侣在现实里的999朵玫瑰

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-15    作者:畎夜叉    来源:官网

  一打开门,999朵玫瑰映入眼帘……这是多少人想都不敢想的一幕。但是就在今天,2月14日情人节这天,这一幕真实的发生在我们身边,而男女主人公正是征途2逍遥天下区秦国的一对玩家。

  把999朵玫瑰扎起来,光花束直径就有1米多,而男主人公硬是把它空运到女方的手里。这里小史要隆重介绍一下两位浪漫的主角,男的叫左手(游戏id:義、紅葉),女的叫可口(游戏id:丿重聚灬可口)。

  一个半月前,两个人还是征途2众多玩家中普通的一员,互不相识,而此时,属于两人的第一个情人节里,他们已经开始讨论在现实中将这段感情继续。

  提起“左手”,秦国的玩家都很熟悉,他是秦国无可替代的精神领袖,曾担任很长时间的秦国国王,但是大家都知道左手刚刚将国王退掉,理由就是为了多陪陪可口。

  提起“可口”,可能很多人不熟悉,游戏中只有很少人知道她跟左手的关系,经过小史对可口的采访,才得知这段外人所不知道的恋爱经历。可口跟左手是在游戏中认识的,当时的左手是秦国的王牌指挥,他激昂、豪迈的指挥风格,一下子就让可口有了好感,而一次偶然的语音聊天,让两个人迅速拉近了距离,聊到最后,两个人甚至交换了照片。据可口回忆,当时的感觉就是“一见钟情”,虽然左手跟她相隔千里,但是左手“仗义”、“霸气”、“直率”“吸引住了她”,可口用一句话来描述左手,那就是“他太厉害了”。

  不过可口跟左手在一起的日子里,并不是风平浪静,两个人也闹过一些小脾气。当时左手还是秦国国王,经常会为国家所累,并且需要一连几个小时的语音指挥,嗓子一直处于沙哑的状态,这一切,可口都是看在眼里,疼在心里。另外由于左手经常要处理国家事情,多多少少会冷落一些可口,也让她不是很开心。得知这个情况,为了向可口表示诚意,左手毅然决然的退掉了王位,打算安心陪着可口,不再让她担心。

  对于左手退王的事情,可口得知后,并不支持,她知道左手是个负责任的男人,为了这个国家才当的王,她打心底里希望左手能开心,不该为了她的任性而退王,所以她鼓励左手把王夺回来,即便左手以后因为国家的事情而分心的话,可口表示她也会支持和包容。

  退王之后的左手,曾经有过一段时间的消沉,不过这次得到了可口的支持后,小史能感觉到左手那是相当的开心,今天他在语音频道大声向所有秦国的玩家的宣布,左手要重新站起来了,他要带领大家继续为秦国征战。

  左手跟可口虽是因为征途2这个游戏而走在一起,但是他们在游戏中并没有结婚。据小史了解,他们打算等到现实中真正结婚的时候,要同时在游戏中办一场轰轰烈烈的婚礼,成为十国中最幸福的一对。

  情人节里,小史要祝福他们,也祝福天下有情人终成眷属。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐