征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:那个村长 那个可怜的NPC

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-15    作者:GxN丶奇o侠    来源:官网

  哎,可怜的NPC啊,一个小小的NPC,竟然能折射出一个家族的追求有多大!

  前天开始,我所在的(烟雨楼)家族的龙牙1村的NPC经受了太多的折磨。要知所谓何事,经历了什么,请看我慢慢道来。

  之前我在国王的时候,有人无论怎么说,就是要破坏和盟国之前的关系,无赖之下,在他们击杀我们的准盟国楚国的时候,我就把他关了,并禁了由此引发国家口水的人。矛盾由此而来。

  几天和他们的较量,最终他们一群人被打出了齐国,去了唐国。去了后过来砸齐国的镖之类的其他事情就不累赘了,这里之谈谈我们的NPC身上发生的事。

  前天他们盯上了我家族的NPC,想过来杀我们的村长,我也能想象到,他们确实也是非常有经验的人,知道NPC是不能加血的,他们就慢慢的磨,过来一次杀多少血就多少血,绝对不原地。看血剩下不多的情况下,再集中力量杀死NPC。

  其中的口水自然是满天飞,他方得意的说:侠哥哥,舒服不?我方说:你家族为什么不敢去拿个NPC?看我们会不会和你们一样需要辗转N此才能拿下NPC。连续几天他们都来砍,我们也被砍了也继续占领。

  昨天由于其他原因,我在家族里发火了,说要退出家族,家族里知道后,发彩世说话,被他们看见了,马上私聊我,说什么什么不要走啊。哎,好像我是被他们来砍NPC要离开一样。我只想回应他们一句的是:你们太把自己当盘菜了!

  小小的NPC呀,江湖恩怨让你承受了天天被砍的命运,对不起了!对不起了!

  最后给这帮人说下,砍个NPC不值得得瑟,男人就该把腰杆挺直了,游戏PK是一大特性,就正面来吧,别偷袭下NPC就好像城了你们的最大追求!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐