征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:吴国名人堂之Genuine丨蓝天丨

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-17    作者:轩辕丶无痕    来源:官网

  Genuine丨蓝天丨一直在国家里很受子民们的关注,当然,除了他平时在国战战场取得非常优异的成绩外,他还带着国民们刺探等等一系列活动...使得他在子民们的心中并不陌生,但是又有几个人能真正的认识他,了解他呢?下面,小记跟大家透露一些关Genuine丨蓝天丨的资料;

  游戏名字:Genuine丨蓝天丨

  游戏性别:男

  游戏职业:弓箭手

  游戏职位:元帅

  游戏配偶:暂无(美女们加油)

  所在家族:盛世汉唐

  所在帮会:盛世豪杰

  装备情况:7星套、攻击9星、5等灵魂魔减增伤装

  Genuine丨蓝天丨是一个比较喜欢2D游戏的玩家,他喜欢激情、喜欢PK,也喜欢团队合作的游戏。2008年初玩剑侠世界的时候偶然间与飞腾、云龙等人认识,在聊天中,他与二人对游戏的看法不谋而合,都是喜欢激情,PK经典的游戏,于是彻夜长谈,有种相见恨晚的感觉。在长达2年多的剑侠世界里,他们的友谊更是深厚到了不是一般游戏里朋友的程度,现实中他们也成为了很要好的朋友。就在剑侠世界的激情慢慢的消失之际,2010年10月征途2开始封测,这无疑对Genuine丨蓝天丨来说是一个非常开心的消息,因为他错过了老征途,错过了一个激情的游戏,只能在飞腾和云龙的描叙中感受过那样的激情。之后,在携手同行的吴国,出现了Genuine丨蓝天丨这个人。

  Genuine丨蓝天丨说:这个游戏总体来说很好,很不错。但是个人看法觉得各个职业不平衡,主要是战士太变态了,无敌时间太长了,召唤太恶心了。他还说到吴国在新国王的带领下,有了质的飞跃,再也不像以前一样,散、乱、不团结等等。现在的吴国是强大的,是团结的,他坚信,吴国的发展一定会越来越好,越来越有激情。

  是啊,吴国已经步入了一个新的时代,就如Genuine丨蓝天丨所说,我们是强大的,我们是团结的,吴国的明天一定会更美好。我相信Genuine丨蓝天丨在今后的游戏中,一定会找到自己期待已久的激情,也预祝Genuine丨蓝天丨在今后的游戏中,越来越开心。

  更多精彩尽在游久征途2:http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐