征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:秦国国战20连胜记录被终结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-17    作者:乐乐哥    来源:官网

  秦楚2强再一次交锋,今天他们终于如愿以偿,收获了数月来对秦国的首场胜利。

  楚国在各区都是强国,在本区却被秦国一直压制着,不过他们精神可嘉,屡败屡战,同时也给本区带来激情无限,期待下次交锋!期待再次激情!

  昨天由于另外一场国战唐打吴,所以只能秦宋2国进攻了,20点整秦宋2国占据楚边,等待5分钟,人数略感不足,对于前方防守的敌军心里真没底,不想太多,直接走淮阳,淮阳车夫等待。

  待国战开始后,从淮阳车夫直接空降王城,果然不出所料,楚车夫数百人防守,不过我们还是冲破了这道防线,直扑禁卫队长,但是禁卫队长却被楚的战车和机甲围得水泄不通,根本点不到NPC,他们防守很周密,我们只能空手而归。

  牢牢占据城管所后,却经常被楚偷袭占领城管,导致大批将士在泊西镇复活,分散我们的进攻这还不算,齐赵燕3国又在楚西门集合,堵截我西大道,由于他们齐盟3国人数相当多,一致将我们压到城管所内,而楚盟3国又从另一边压我们,秦宋2国举步艰难!

  秦宋赶紧从城墙直跳压往大将军,另外一部分从背后绕致东大道,在楚背后进攻,缓解西大道的压力,这一招果然管用,很快西大道突围,21:11秦宋2国终于砍下禁卫队长。

  由于人数悬殊太大,很快西大道又失守,但是我们并不放弃!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐