当前位置:征途2 >> 职业经验 >> 道士 通灵>>征途2自然系道士技能加点、任务等攻略

征途2自然系道士技能加点、任务等攻略

已跟帖02011-02-19 作者:未知 来源:网络

  【职业】:道士自然系,心法加24级体质的。希望这篇文章能让大家更加了解征途2道士这个职业。

  相关推荐:揭秘征途2召唤自然系与毁灭系PK差距真相

  1、【属性加点】:建议是全体质,血厚才是过边拿转PK的不二选择。本人120,黄色绝尘马,马装备全绿色雷属性激活(百分比很低)。上马之后3。2W血,合体后血将近6W。当然,也可选择全智力,召唤兽是根据主人的魔攻来判断攻击力的。个人认为练召唤就是本着做任务升级的态度。喜欢PK的朋友可以加全智力。

  2、【技能加点】:

  【罗汉棍法】,加满,道士去掉召唤兽就这么一个攻击技能,需要加满。

  【灵魂增加】加满,增加血上限的技能,个人觉得这个技能很鸡肋,加了血上限还得喝个药,还是建议加满,道士的状态技能少,这个能凑个数。【幻影迷踪】加满,这个无需多说,PK,任务都用的上,必需加满。

  其余的基础技能可以自己选择,本人都是加到7级。

  自然系技能:

  【召唤水元素】加满,前期刷群怪就靠它了,需要加满。

  【融合】加满,这个技能是道士的王牌技能,可以和召唤兽合体,攻击,防御和血都能加成。这个技能的唯一不足之处就是冷却时间常。

  【偷天换日】加1点,这个技能现在改掉了,以前可以在国外使用的,现在除了打盗神的时候和做仙侣任务的时候传送下队友以外,没什么其它用处。

  【斗转星移】加满,本人目前加了13点,合体后反射48%,最后升级一下需要1千多元气值,没有那么多,鄙视一下设计人员,明显就是不想让玩家满级嘛!个人觉得好像这个反射作用不大,不过这是被动技能,还是加满!

  【重生】+1,能够原地满血满蓝复活一次,好技能,不过冷却时间较长。碰上一帮黑点追杀你,这个技能就是再多送一次功勋…

  【召唤火元素】加满,单体攻击召唤兽,血和攻都比水元素要高,目前加到了10点,召唤出来的是绿色的了,同样也是因为缺少元气值,好像升到11级的需要1600多元气值,汗!

  【须弥棍法】加满,状态技能,增加双防的,必需加满。

  【残灵换魂】加满,多个无敌,拿砖,换砖非常用的上的技能,前提是必需先召唤出召唤兽。

  【重击强化】加满,本人还没学到,道士的攻击全靠召唤兽,能出重击的召唤兽才是好兽!

  【须弥真气】加满,血厚才是硬道理,就不多解释了。

  【召唤水精灵】和【召唤火精灵】到后期自己看着办吧,终极召唤兽,有条件的话还是要加满!

上一页 [1][2]]下一页