征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:吴国国战 被敌对三盟国秒杀

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-19    作者:丨东北丨丶小灬伙    来源:官网

  今天我们楚国的国战迎来了我们一直恩怨已久的宿敌吴国。按照事先楚国指挥娱乐圈安排好的战术,分配给我们各个家族提前去砍守将的任务。我们各自埋伏伯西村和炎南村附近,等待着国战打响的一刻,我们要做好我们家族,在国战中应该做的任务。我们分配在村子周围的各个家族在国战打响不到一分钟之内拿下了两个村子的复活点。然后大部队直接空降王城先屠杀他们王城一圈。死了安全复活到伯西村。我们跟着元帅的脚步全部压到城管桥方向。在大家的共同努力下一鼓作气拿下了城管所。接着全部兵分三路。一路走下水道一路跳城墙。一路压向西大道。打的吴国喘不过来气。西大道的兄弟非常的给力直接就推到近卫队长。迅速的把近卫队长给秒杀掉了。(近卫队长死的时候大家看下时间)


看大图

  紧接着所有人全部跟着大部队的脚步继续压向大将军王。吴国可能见事情不妙,迅速的召集了他们的盟国。燕国和汉国。在这两个国家的帮助下他们把我们的第一次冲击给抵挡了回去。楚国以一国抵三国的局面继续着这场国战。显然,我们强大的楚国只和他们三个国家打个平手。这时候如果盟国兄弟在来的话一鼓作气就能拿下大将军王。可是意外出现了。国王没在。萧萧总是给大家惊喜。就在大家都急切的在国聊上刷着拉盟国的时候,突然在城管所方向出现了大批盟国的人。这时看到了国王上了。大家突然热血沸腾的再次跟着指挥的脚步。压向大将军王。这次分两路,一路跳城墙。一路走西大道。所有楚国和盟国的兄弟们都非常的给力。直接把大将军王打的个大半死。大将军王濒临死亡。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐