征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:各国官员 别用暴力来征服史官

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-19    作者:遗忘水中月    来源:官网

  史官无权无势,无名无利,只是认真的记录国史,记录当政者的功过是非,记录一天里发生的国家大事。

  好的当政者,史官会一五一十的将你的功绩呈现给所有玩家,但也不会隐瞒你的缺陷与不足。失败的当政者,史官也会如实记录,不会笔下留情。

  对于各个国家的执政者,史官记录的角度不同,功过是非也就不同。唐国史官小剑,用他的角度记录国史,结果惨遭当政者整治(刺探禁言、国运砸车、关监狱)。

  因为一篇国史,引火烧身,小剑也是征途2史官里是第一人了。作为史官,难道小剑胡编陆乱造,写的国史不是事实?还是唐国当政者心胸过于狭隘有意掩盖真像?

  结论是哪一种都好,作为史官都想说,当政者应该拿出你宽宏的气量,给史官自由,用你们为国家的贡献,来赢得史官们的赞扬。而不是用暴力、用权限来征服史官。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐