征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逍遥天下:从国运时间看国家官员的诚信

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-20    作者:丨光丨头丨    来源:官网

  运镖:一个不花体力,经验极高的任务,在国运期间经验加成50%,并且安全。

  国运体现一个国家的实力,如果弱就会被人抢,打掉镖车有经验还有银子,多亿好多人喜欢抢劫。

  一个国家的国家任务如国探、国运,都会有经验加成,并且还很多。所以大多数人都会选择在国家发布任务期间做任务。因此,国家固定时间发任务是作为一个国家官员最起码具备的素质,一个诚信的问题。只有讲诚信,民众才会信任你,才会支持你。

  而我们齐国国探时间很准时12:00发布,但是国运却没有按照国家公告说的时间发布,我不理解为什么会这样。如果我们不能定时发国运,可以把那国家公告改了,没必要留着。为什么每次都要有人问,才会说国运几点呢?

  当然,国家官员也会有事,也会忘记国运,我们可以理解,但是我还是希望能够说到做到定时国运。


看大图

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐