征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

同舟共济:幸运古玩 拿什么来拯救你

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-22    作者:菜鸟小五    来源:官网

  从开区玩到现在已经好几个月了,做为一个非RMB玩家,个人觉得现在征途2的平衡性比征途1强的太多了……没有不破防,没有秒杀,不管你是花多少钱的牛B号,照样可以被群殴死……而且不花钱也可以变的很牛,只要你有时间,原因是什么呢?很大一方面就是幸运古玩……幸运古玩可以开出很多东西,首先就是盗神,可以打出装备,由于征途2的装备是合成的,所以装备的需求是很大的。在一个是银锭,俗话说一文钱难道英雄汉,钱不是万能的,但没钱是万万不能的,合装备,合材料哪方面不需要钱,随之而产生的瓶子号就出现了在有材料,宝石,强化石,元气丹,押镖令,等等都是大家经常用到的。但是现在的幸运古玩呢,10几个瓶子才开出几十两,两三个盗神。

  上图是我开了两天的瓶子给的,元气丹是我存了一个礼拜的。

  现在的瓶子还能称之为幸运古玩吗开瓶子从原先的一天几百两到现在的几天一百两,从原来的盗神总过期,到现在的开瓶子先看有没有盗神,我想幸运古玩应该叫失望古玩才更贴切。也许征途2为了控制刷钱公司,才这样设定的,但是我要说你们不能因为控制他们,而把这种损失嫁接到其他正常玩家身上,而且这样刷钱公司并不会损失什么,因为只要古玩还能开出银子,他们就可以起更多的号去刷,而你们却损失了玩家支持,因为毕竟我们这些少花钱或不花钱的玩家才是主力军……如果失去了我们,游戏也就失去了平衡,那些RMB玩家就是冲再多的钱,也没地方去收东西……如果这样的话,游戏离灭亡就不远了……

  在此希望游戏公司能想一个两全其美的办法解决这个问题,而幸运古玩如果还叫幸运古玩的话,请给我们带来些幸运,带来些惊喜,而不是失望……

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐