征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:镖局优化 几多欢喜几多愁

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-24    作者:如雪    来源:官网

  优化]镖局盈利,一部分归国王金库,一部则作为国家官员的俸禄(银子)。

  1、运镖结束后,投保满意度调查修改为官员支持率。

  2、每天国家官员可以在O键中的国家界面提取当天俸禄,支持率越高俸禄越多。

  3、增加国王金库,国王可以把金库中的钱犒赏表现出色的官员,俸禄和犒赏记录可在国王金库中查询。

  镖局的问题一直属于尖锐的问题,这个矛盾十分的敏感,23日,官方正式在我们区进行测试,镖局的新优化,个人的态度保留,利益方表面变成了2方,但是加以利用,镖局的油水,似乎并没有得到好的控制,此话不是针对本区,不过对于我们同行区来讲,这个优化确实很好……唐国的官员一直都是最辛苦的,吃力不讨好的,其实各国官员似乎都是一样的处境,官方这次考虑到了他们,应该是个很明确的决定,怕只怕有些国家换汤不换药!

  一直以来很关注征途2的各方面信息,曾经在某个网站上看过一个玩家对于镖局的建议,个人十分欣赏和支持……

  针对这样的事情,特意向策划提出以下建议,让我们的游戏很透明很绿色:

  第一、取消镖局,让征途22的国运跟绿色一样,缩短王城到边的距离,或者增加托运官NPC

  第二、镖局可以不取消,镖局投保不需要交钱,一样给额外经验,也就是取消家族竞争镖局

  第三、镖局可以投保,也可以交钱,在遭遇国抢时竞标家族十倍返还投保的钱

  第四、镖局系统由系统担任,换成体力值投保,系统给予额外经验

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐