征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逍遥天下:铜墙铁壁只为保住我的紫菜

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-25    作者:卩丶真知棒丨灬甜    来源:官网

  征途2里面庄园小妹的偷菜得银卡任务都不陌生吧?大家到处的偷紫菜因为分数越高给的银卡也就越多,相反被偷的玩家也很苦恼紫菜的资源也是很高的,所以有的玩家发现自己种出来的紫菜干脆就不走了坐等成熟。可你们偷菜的时候遇到过这么给力的保护模式吗?

  XX国XX号村庄XXX紫菜成熟了,迅速的点开其他国家庄园锁定目标,打开地图寻找目标玩家的庄园自动寻路可以说是一气呵成,但当到达目标庄园门口的时候所有偷菜的人都僵住了,庄园门被堵紫菜被围中间还有一台机器人放护盾,如此铜墙铁壁的般的防守,国家的大臣也不过如此吧,大家只得发出汗颜的表情后纷纷的离开了。

  可想而知主人对偷菜者是多么的厌恶啊,招来了这么大一批人保护。同时也间接的证明了偷菜大军是不小视的,如果你的菜是紫色的一定要在最短时间内收取了,要不然哼哼……


看大图

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐