征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征途2新区傲视苍穹服务器十国局势分析

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-26    作者:dededer    来源:征途兔之窝

  目前征途2的新区也就是傲世苍穹局势非常动荡。

  就系统给的排名来看,燕国目前居于十国榜首,原因只有一个,燕国人多。但是燕国总体实力不行,国外树敌太多,国能局势很动荡。内部矛盾很大。

  齐国原来位居第四,经过了两次国战之后,升到了第二名。齐国人民散人玩家较多,皇族工会完全不给力,齐国的强大完全归功于团结给力的散人玩家。听从指挥,指哪打哪!

  赵国,一个目无主见的国家。前日在燕国的指挥下,挑战了齐国的尊严。50+人过齐边抢劫国运镖车。短短5分钟,齐国聚集盟国--汉全力冲击赵边,三次砸赵国镖队,足足上百辆镖车。事后赵王向齐王道歉!

  唐国,目前很安分的一个国家。从未见过其参与任何十国斗争。(具体情况不详,唐国没有内应。)

  汉国,汉国由完美工会统一,经历了两次对燕国的冲级,士气低迷,后于齐国结盟。连续2日对战燕国,重新振作了雄风。目前汉国-齐国-楚国结成了铁三角盟国。

  楚国,一直形式低调,后来也是被燕国欺负的不行,全国人民群起而攻之,联系齐国汉国全力对抗燕国。

  其他的国家不能一一列举,做为新区的一员,看到这样的混乱场面,不知道该怎么形容,比较悲剧的是,燕国仗着人多到处树敌,很多国家都对燕国产生了不满。如果燕王不能缓解一下对其他国家的敌意,燕国的大业很可能会付之东流!

  目前国战的排名也发生了变化:

3.jpg

  今日的排名并不能说明什么。也许还会有一匹黑马从人群中杀出,也很期待这样的一匹黑马。

  更多精彩尽在游久征途2:http://zt2.uuu9.com/

  点击进入论坛原帖深入讨论:http://zt2cn.com/viewthread.php?tid=28783

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐