征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:论名人效应“窃国”之失败

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-2-27    作者:梦羽扬    来源:官网

  首先,这几天秦国的风云变幻证明了一点“名人效应,不一定就有好的结果”。

  吴魏楚前段时间陆续的转来很多知名人士,名人缺乏的秦国顿时也随着他们的到来而热闹非凡,记忆中随缘寒冬是最早过来的一批,既然记得那时的晚上秦国人是那样的欢迎热烈,很多人都高兴得叫喧秦国终于有名人来了,那时的秦国是那么的欢迎他们。随后是其他国家人员也陆续到来。最开始的他们是准备和富二代家族商量好由他们来管理秦国,他们也均进入了富二代家族。但缺少有效地交流,一场国战的谁来指挥问题,使得双方的关系破裂,之后他们退出富二代家族,准备另起炉灶。也正是因为他们对秦国形势的错误低估,照成此次窃国的失败。

  原因分析有几点:

  1:错误的低估王城帮会的实力,与号召力。鉴于富二代的无为而治,曾经的zui帮人数不多。多数是一些小家族。在线人多的家族就2、3家。总人数也只有200人左右,3分之2以上的人不在线。使得他们错误认为拿王很容易。

  2:名人效应。纵然他们有秦国欢迎楚国过来的随缘寒冬,也有讨厌叫我枫哥。以及很多吴国、魏国人士。其中最大的败笔属于叫我枫哥的过来,虽然此人在秦国呆过一段时间,也做个秦国国王,但转国之后,带队清秦国人,使得秦国人人人厌恶,反对的声音更大。

  3:根基未稳,急于求成。仇恨不是一天两天能形成的,在没有得到秦国人的支持前,私自公报私仇,破坏2国换砖,不但没有得到国家人民的赞赏,反而使得更加仇恨你们。简直是一大败笔。国家未稳急于国抢,才拿王不到1天就想让没有仇恨楚国人民的秦国人国抢楚国,怎么能不失败。

  游戏总归游戏,在你们很多人转来秦国时,很多人都已经做好和楚国对抗的准备了。可惜人算不如天算,一向软弱的秦国既然会被逼得空前团结,这也许也是你们做的唯一贡献。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐