征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

揭秘征途2国王、官员为何成为烫手山芋

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-1    作者:独有VS味道    来源:官网

  国王,是征途2游戏里面最高的职位,可以说是游戏的顶峰。为何,每个人都会觉得当国王很累,太累,实在是累。

  (1)花销太大:每天500来L的工资,不够拉一次令,不够20次原地救车,更不够打国战要原地顶在前面带头。

  (2)吃力不讨好:你飞王者的时候没人看见,你无限原地的时候没人看见,你跑外交的时候没人看见……你像保姆,国家一些不会玩的垃圾小号,没事开开国骂,就会让你觉得很不爽。国家形形色色的人,总会有这样那样的抱怨;抱怨的人总有朋友帮腔,于是,你觉得国民不理解你,不支持你,冲动之下,算了吧,别当了。

  (3)处理的事情太多:帮会发生抢房子,是你的错!国家抢房子,是你的错!车被抢了,是你的错!任务没法做,是你的错!一切的一切,都是你的错!你,哪里有对的地方?

  大家都是玩家,你不是游戏设计者,你不是G/M,你不是保姆,你也是普通玩家,只是有一群好兄弟一起玩,实力装备好一点。难道富人天生就应该救济穷人?难道你装备好天生应该帮别人打架?原地?那些人,说是“国民”,他买东西交税,给你了?他卖东西赚钱交税,你收了?

  做国王,当官员,首先学会“无视”和“拖黑”,这个世界上,总会有人不喜欢你,不理解你,做人,当无愧于心就好!无限拖黑,满了就禁言;或者关国频;彩世不能关,关游戏可以吧?难道他能求着你上游戏去看他骂彩世?他有钱不停刷彩世,就不会弄好他的装备,拿起他的武器,保护他自己?

  国王啊,官员啊,你其实不需要那么累。任务正常发,外交认真跑,你也是玩家,享受游戏的乐趣,那些JJWW的垃圾小号,在现实中又能怎样?玩个游戏,都这样,还提做人?

     更多精彩尽在游久征途2:http://zt2.uuu9.com/


      更多阅读推荐:

      征途2每周精华攻略推荐第三期

      【征文】非RMB玩家升级与装备两不误心得

      【征文】体力值赚钱与升级的用法分享

      【征文】上班族的升级及日常任务经验

      打造征途2极品装备:装备养成及升级介绍

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐