征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征途2家族战获胜要点分析 人多是关键

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-2    作者:Nsa丶海洋    来源:官网

  征途2的家族战已经开放了有一段时间了,如何才能在家族战获胜,这需要布置好每个族员的任务。最好在打家族战前半个小时就安排好,没有玩过家族战的要跟他说明下如何玩,以免到时候不知道怎么做。

  推荐阅读:征途2家族战玩法指南 对战要点详细分享


看大图

  上,下,左,右各有一面旗子。

  分红方和蓝方。

  家族的参与人数要分工明确,家族车可以运宝石,占领3个旗子,给对方留一个旗子,其余的人去堵路口,上下的路好守,左右的路不好守,注意分配,其中我们是攻击方他们的复活点是果园那里,注意那里去堵人杀,注意战术。

  守护战/召唤很重要,适合运宝石、点旗帜。

  因为原地复活就10次,所以留到关键时刻用,比如对方点旗帜时。

  不要跟对方硬碰硬,要是守旗帜的人多就去中间矿点,中间守矿多了就去杀路上运矿的或者占旗帜。

  杀人固然很重要但是截矿、占/守旗帜更重要。

  拿战车的除了拿大宝石也要保护运送大宝石的,打掉一切攻击拿大宝石的战车。


看大图

  最后告诉大家的是,家族在线人数决定输赢!

  更多精彩尽在游久征途2:http://zt2.uuu9.com/


  更多阅读推荐:

  【征文】家族工资助你免费拿征途2道具

  家族种植任务攻略 获得更多家族资金方法

  新增布料任务流程及家族工资商店物品一览

  细数家族的好处 征途2家族系统玩法攻略

  点击进入原帖深入讨论:http://zt2cn.com/viewthread.php?tid=29685

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐