征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:吴宋国战 战后戒燥静分析

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-2    作者:0o雪域浪子o0    来源:官网

  〖前〗为什么把国战的国史放到今天写,说实话是无奈之举。小史我二月连超额的任务也完成了,如果写在二月份超额也得不到再没有奖励。虽说写国史不是为了奖励,但是有指标又有奖励,谁不按规则办事啊!在这里先道个歉!

  〖战事〗2011年2月27日,吴国的盟国齐和燕国均是攻防两场国战。本来吴国应该帮助盟国去守城。但是吴国也有一场国战,并且同进攻国宋国都不依靠盟国,各自独立完成这次国战。

  战前,吴国做了充分的准备,以正式对待这场势均力敌的国战。从整个战场布局来看,吴国的官员对这场国战着实下了一番功夫。主要重点放在大将军王和城管所的位置。其他地方由一些家族负责初步简单防守。


看大图

  这场国战吴国拿出了最强的战力,大家都严阵以待,并在指挥的带领下奋勇杀敌,终将宋国赶出了王城。吴国在大将军小疯子的带领下一直推进到了柏西镇。


看大图

  虽然宋国加时延长了国战,但最终吴国防守成功。并进行了反攻,而且一举拿下宋国。正可谓“乘胜追击”!吴国迎来的历史上第一次国战的大胜利!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐