征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:汉国数代国王之三 悟虢灬小美

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-5    作者:游侠儿    来源:官网

  悟虢灬小美,所属帮会:汉魂。

  悟虢灬小美可以说是受命于危难之中,前任国王翱宇灬蛋定攻打齐国国战战败后,决定放弃国王,任由有能力的帮会攻王,并声明没有做任何防守。

  当时汉国极度混乱,长时间处于无政府状态,无国王无官员无指挥无任务,老外恣意践踏汉边、烧杀抢夺无恶不作。汉国国民常自发在国屏呼吁,希望有担当、负责任的帮会能站出来,拿下王城,任职官员准时任务。

  小美在清风当王时期,任职宰相,为国默默出力,兢兢业业。出于对汉国现状的痛心与担忧,小美开始着手组建汉魂帮会,意喻汉国之魂。由于小美在清风时代当宰相累积下的号召力,他一在国屏招收家族,一呼百应,在众家族的通力合作之下,一举拿下王城。

  当时汉国百废待兴,小美上任后,联系了国家各大帮会,要求团结,并且在官员方面进行了调整,任务带领方面进行了改革,汉国逐渐回归正轨。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐