征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

傲视苍穹:齐燕之战 目前最牛逼的国战

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-6    作者:dededer    来源:征途兔之窝

  5号晚。战斗的号角吹响了齐国人民战斗的热情。迎来了傲世苍穹区最为经典的一场国战!齐国VS燕国!

  第一章:齐国守城战。

  八点十五,战斗正式打响,燕国首先占了柏西村。而后,燕国国王孤军深入,在王城城管所周围拉帮主令!国王家族35人集体堵住小道窄桥,原地不绿不回,给后续的增援部队创造了很大的时间,燕国第一波抢城管的部队在还没有看见城管所的时候就被清了回去。这时候,燕王小东北改变了策略,主攻西门西大道!

  齐国在铁盟汉国的帮助下成功的守住了西大道,并且一度把燕国打回了伯西村!国战有挂对方YY007的现象大家已经不少见,当时齐国的指挥直接挂到燕国YY,齐国的全体国名直接听从燕王的指挥,燕王说打西门,全国人民集体守卫西门。燕王要打城管,在他们还没有看见城管的时候就被打散了!时候燕王挂007到齐国YY,听到的指挥居然是自己的指挥,当时就给气的没声了。国战刚开始燕王喊出了20分钟歼灭齐国的举动,惹怒了全国人民。很多玩家在国聊大喊,我们打的是荣誉,装备银子只是数据,原地也要给干倒燕国狗!

  燕国前期的进攻十分不给力,大部分原因是因为唐国当时正在进攻燕国。半个小时后,燕王向唐王俯首称臣。燕王说,对齐国的国战才真正的开始。十分钟后,燕国的进攻开始逐渐犀利,从攻破西大道到歼灭禁卫队长,只用了10分钟左右。而后直奔大将军王。齐国民心所向,在给力指挥林青的带领下,一次又一次的打退了燕国的攻势,直至齐国占领城管所,把燕国城管所里面的人当怪刷!燕国的进攻逐渐失败!而后,燕国的进攻失败了!如果说燕国的进攻不给力是因为唐国的骚扰,那么,齐国的反攻又证明了什么?

  第二章:齐国反攻战。

  燕国的进攻刚刚结束,齐国的国王带领全国人民进行了反攻,势必要拿下燕国。证明什么叫做团结,什么叫做强大!反攻开始3分钟,系统提示我放已经拿下对方城管所,所有的兄弟迅速传往王城!十分钟后。燕国的禁卫队长被拿下,而后全体转移大将军王。这是燕国的部队才集结出来,阻止的第一次攻打大将军王的势头。而后,齐国继续集结,由王城密道转移皇宫右侧出口,100+人浩浩荡荡的冲向大将军王,而后燕国的部队一点都不给力,直至大将军王被达到百分之五十的血的时候全国拉人,但是齐国的民心所向,集体原地2--3次之后,把燕国的清了回去!齐国的后续部队对大将军王一直不停的增援。最后在剩余18分钟的时候,大将军王被齐国玩家歼灭。燕王向齐王俯首称臣!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐