征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

携手同行:原地报仇被群殴 钱不是这样用

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-11    作者:水妖魂    来源:官网

  就在昨天晚上挖宝时间秦国龙牙发生局部战争,哦说错了不是局部战争应该是一场孽杀。为什么说是孽杀,3个人打100多人你们说是吗。昨日凌晨挖宝时间国聊出现要求支援龙牙的求救声,甚至有人喊到我们小白马都加入战斗了你们还在做什么。

  当时还以为是敌国大部队来捣乱了。当跑到龙牙2村郁闷的是只见本国绿点大片黑点也就小猫两三只。问过旁人才明白事情缘由,原来是宋一家族来龙牙找人报仇。其他黑点已经安全复活离开,地上还趟着3位宋的硬汉。这3位硬汉牛啊在本国国民的重重包围中还在无限的复活。

  其中一人是个9X套属他原地的最多。我就搞不懂了有什么样的深仇大恨啊这样原地至于吗。甚至本国都有人劝到你还是回了吧杀不了的。这位硬汉仿佛什么都听不进去依然我行我素的继续原地,一次次的爬起来又一次次的倒下。嘴里还叫嚷着在怎么都要杀XXX(本国人)一次。而本国那位主角则在旁边一直打趣着这位硬汉。到后来我想大家就算没到现场也应该知道结局了吧。那3位硬汉也许是原不起了回了。

  好了咱们开始后话,我说这3位硬汉你们图个什么,就为争那一口气还是真像其他人所说的那样显摆吗显示你们有显示你们牛,至于吗?记住这征2可不是老征途什么几个人就敢砍大臣抢国运之类的。这游戏靠的是团结,你还以为你是赵子龙一人在曹营千军万马中冲杀自如啊。玩游戏要用平常心对待,别情绪化啊。最后还有最重要的一点记住钱不是这样用的。

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐