征途2 >> 征途2装备站 >> 装备展示

风雨同舟惊现魔减灵魂90%变态装备展示

[挑战编辑部] [已跟帖条,共0人参与]2011-03-11 来源:征途兔之窝论坛  作者:兔子

  在征途2风雨同舟服务器,说起江湖疯子,估计无人不识,他不仅是前任秦国国王,一身的顶级的装备更是让人羡慕嫉妒恨。曾经和本区另外一个RMB玩家叫我枫哥在中立区单挑,引起全区玩家的集体围观。

  江湖疯子的装备是风雨同舟最强的装备,没有之一,不管是本元还是地元,都是全套11星的极品套装,其中本元是刀客,全套装备伤害灵魂减少80%以上。而地元弓手更为恐怖,游久征途2专区之前发过一次,而今天,疯子的装备已经重新修改了之前的灵魂,全套装备的灵魂属性伤害减少了90%,超过了其他区的装备名人,比如月光的88%,石头的89%,已经是最完美的伤害减少灵魂,前无古人,暂未有来者。

  疯子的装备不仅灵魂属性好,装备的基础魂魄石和属性魂魄石都为6等的石头,抗性石头和状态魂魄石都是五等的石头。要说还不完整的话,那就只能说装备的百分比属性略有瑕疵了,有6件装备的重新绑定属性还在40以内,距离最完美的效果还差一点点,但足以傲视群雄,成为征途2装备最强者的代表人物了。

       阅读推荐:风雨同舟第一人江湖疯子地元11星套装展示


看大图

看大图

看大图

看大图

上一页 [1][2]][3]][4]][5]][6]][7]][8]][9]][10]][11]][12]][13]][14]][15]][16]][17]][18]][19]]下一页
292

评论