征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逍遥天下:世界情缘 想说爱你不容易

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-13    作者:丿聚義丶豪情丨    来源:官网

  步入征途2随想,我是一个征途2游戏的爱好者,从2005年5月份就开始踏上慢慢征途路,虽然有很多的艰辛与坎坷,但最终还是快乐的。所以选择再次踏入征途2,也来体验一下当史官的新鲜感,所以在今后的史官生活希望可以早日融入这个大家庭中,第一次写文章还请大家多多支持,给予更多的指教!

  进入征途2一个多月的时间,从一个初出茅庐的菜鸟,但现在可以独立操作的玩家,恳请赞许几句,征途2真的是一个很不错的游戏,操作简单流畅,画面优美温馨!

  下面切入正题,每天进入游戏第一件事就是兴冲冲跑去世界情缘任务点,接取任务,希望可以刷到盟国这样比较容易任务,但最大祈求就是可以刷到美女,但后者常有前者甚少!

  今天和往常相同,依然刷到了一个非盟国玩家,因为没得到对方许可,所以就不说出来国家了。见到对方回话,放上飞到边境,做着每天过边的老套路,迷音术,过边,飞燕凌波。过边并不是一件容易的事,有的时候甚至要过好多次,一路上要经过边境,黄金海岸,桃花源,清源村最后到达目的地望夫涯!

  可是到了以后却碰到了一件新鲜而可笑的事,就是对方这在做世界情缘任务,所以本人只能坐在一旁,看对方相互调侃,三分钟等待后才做上任务。

  现在很多女性玩家,做完任务克扣男同胞翻山越岭做任务应得的奖励物---棒棒糖,这些糖糖是男同胞勇气的见证也是辛勤的结果,所以这个请不要吝啬!

  第一次写文章,期望给予鼓励!谢谢了!

  更多精彩尽在游久征途2:http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐