征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

傲视苍穹:情缘时 你是否也被无情拒绝过

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-18    作者:卩s丨霸气灬开天    来源:官网

  做情缘任务被放鸽子作为游戏的普遍现象,一直想记录下,今天终于终于找到实例。关于不要人身攻击的公告我也曾拜读学习过,私下以为本文不涉及。故再请审核斟酌下该贴。

  相关阅读:情缘新增红颜知己及蓝颜至交功能详解

  因为情缘红颜知己一直没盟国,所以在刷了好久的情况下,终于有一位回应我了,兴奋之余发出了邀请,对方痛快的接受了,由于家族人都在用车,我还是体格相对不错的守护战,所以我就单刀匹马的奔向了宋国的望天涯,我跑啊跑啊,躲过了几次危机来到了龙牙关,飞越天堑,直奔桃源,过了桃源以后,我兴奋一路狂奔,突然一个让我难以置信的消息弹了出来,对方放弃了这次情缘任务,我揉揉眼睛再次确认,没错,就是这样……吃惊之余赶紧联系对方,对方没下线也不回应!

  哎!你是否也被如此无情拒绝过?


看大图

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐