征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:史官献策之改变换砖机制

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-21    作者:丨习惯性丨灬低调    来源:官网

  史官呕血献策之改变换砖机制,解放玩家双手。

  换砖,一个苦恼的话题。

  每天两个砖,不绿我不走。放弃吧,黄了就行了。但是别人都是绿的,我怎么能走呢?也许每个玩家都有这样的苦恼,12点一过,CT做好,得,傻坐在别人王城,一次又一次地重复着“更换宝藏”的动作。少则一小时,多则一下午,更多的可能到晚上都换不好。

  能不能改变下换砖机制呢?本记认为如下方案应该是比较可行的。

  限制换砖次数。这个可以从两个方面那改变,要么限制每天的换砖总次数,合理的为30次,即换砖任务最多一个小时就能完成。要么限制每个砖的更换次数,以15次为佳,两个砖仍为一小时便能完成。

  假如做出这样的改变,绝对能大大减少玩家消耗在国家宝藏任务上的时间,从而去参加更多更丰富的活动。守守边,打打BOSS,泡泡比武岛之类的。也能极大地减少上班族的游戏压力。

  何乐而不为呢?

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐