征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:PK也能拿经验 记新组队擂台赛

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-22    作者:小野猪    来源:官网

  继张天师任务出来后,征途2又推出了新任务,该任务玩法简单,即可以团队PK,又可以拿经验,积分还可以换取披风,对广大玩家来说,又多了一个可以拿披风的渠道。

  推荐阅读:独家攻略:征途2组队竞技赛初次体验心得

  昨天晚上小史也和本国的玩家体验了一把,任务可以分为组队报名和个人报名,不建议个人报名战,因为个人报名队伍是自由组合,人员参差不齐,而且由于不了解,也不能指挥。小史和另外5个人报的团队战,进去有5个宝柱,胜利条件有3个,第一个是谁先杀满1000分谁就是获胜方,第2个是谁先把5个宝柱全占领,并且保持30秒也算获胜,最后1个也是最常见胜利的一种,时间结束后(比赛时间是10分钟)谁占的宝柱最多谁就胜利。因为一开始不会玩,我们自己方的6个人一直在疯狂杀人,没注意时间,最后比赛结束后竟然输了,原因就是时间结束后对方占的宝柱数比我方多,让我们小小的郁闷的一把,真是得势不得分。

  我们输掉比赛也有800多万经验,赢的话大概1000多万,10点体力又可以PK又有不菲的经验,何乐而不为了。

  更多精彩尽在游久征途2:http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐