征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:魏国王拉车时关人真相大揭密

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-22    作者:丶落錵多惆怅    来源:官网

  昨天接到神秘人士的爆料说;国王在拉车时间,等他把车接出来后,再把他关进监狱。国王这招真是狠毒啊!这样不仅损失了经验又损失了银子!

  可是国王为什么要这样做呢?因为清换砖?因为砍红名?不!都不是··最近因为小史报道了级篇国王的事情!国王在小史的文章中留言说,让我把对话公布出来,没证据不要乱说话!好现在就公布证据;让大家看看王国公报私仇,以权谋私的证据!


看大图

  不知道国王和这个小霸王有什么深仇大恨,要在拉车时间等别人接出了车后再把人关进监狱!国王不是说一直在以德服人吗?不是一直在为了魏国努力吗?国王不是在要证据吗?那请解释这是怎么回事?

  更多精彩尽在游久征途2http://zt2.uuu9.com/

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐