征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:唐国迎来春天 国家在壮大

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-24    作者:冰晨风    来源:官网

  各位看官,同样的时间同样的地点我们再度相逢,感谢各位的信赖,能有耐心坚持读完我的文章,事实说明你们都具备了博爱,你们的胸襟是无比宽怀!感谢你们!再此也衷心的祝愿你们好运!

  走进这里,似乎感觉进入了春天,而历史在凝集的时刻也告诉我们,唐国也在走进春天,唐国人开始团结,团结的种种表现听我一一举例说明。

  首先丫丫的合并意味着我们有了一个新的统战平台,虽然暂时还没迁移,但“强悍的豆腐”已经承诺用实际行动来支持唐国的发展,难能可贵的是,豆腐帮派的兄弟也都一一表态,都愿意献身唐国的事业,不记个人得失,只管国家荣誉。看官们,这代表什么?这就是朋友,这就是国民团结的表现,只能说你们个个都是好样的,你们的集体荣誉感胜过了一切的一切!

  其次,大型活动刷屏跑动积极了。8:15分魏国攻打唐国,楚王提出和平国战,当时国王正好不在,我们的官员立刻做出了回应,和平国战,这是对唐国有好处的事情,有利于唐国团结力量的事情,为何做不得呢,他们很果断,可以看出,官员们的个人涵养和素质再一度的提高。8:30上线就听到令人纠结的消息,齐国的很多人在一天之内把我们国家的村长杀了个遍。如此做法,是可忍孰不可忍,唐国的男人们巾帼英雄们于是在成功的反攻之后就拿起了扞卫尊严的武器,报仇,一定要报仇!于是一呼百应,丫丫上的人数急速上升,边境的圆盘绿点迅速集结,过边,拍黑点,过淮阳,压车夫,拍大臣,激情无数不在。齐国正值帮秦国战,于是,一切都是那么的顺别,他们的后方就是如此的空虚,唐国的兄弟个个玩了个酣畅淋漓!

  再有,民间自发组织的保护小号扞卫国家荣誉的战斗捷报频频传来。今天刺探魏国,国探未开,已有大部分小号陆续前往进行任务,遭遇魏国个别刷功勋爱好者堵杀,于是,waitfuneral带领着几个兄弟前往保护,拍死一个又一个,小号们欢呼,官员们开始欣慰!

  可见,唐国确实有着很多有正义感的朋友,也有着太多重情重义的兄弟在为国家默默的奉献,如此下去,唐国焉有再被欺负的道理?现在我可以肯定的告诉各位看官,唐国的部队绝对是一支仁义之师,这股力量一旦凝聚,将会一日冲天,大破天门阵指日可待。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐