征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

金戈铁马:家族趣事 泡妞总是失败的家伙

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-28    作者:风飘玲珑    来源:官网

  我们的家族不大,但算的上历史悠久了,从开区几经周折直到今天,家族人来来去去,聚聚散散,一如天际流云,几经风雨。家族兄弟有的从建家就一直跟随着,有的是后来加入,脾性相投的立刻很快融入这个家里,其乐融融。

  人多了,经历的事情自然也多,其中不乏搞笑事件;人言家丑不宜外扬,但是独乐乐不如众乐乐,紧张的任务之余,看看发生在身边的轻松搞笑事件,也是征途人生一大乐事。

  家族中的情人最喜欢美女,一进家族后先是讨好美女小雨,后来小雨和彪王结婚了,就转移目标讨好家族中其余女号。

  今日出国刺探,情人做司机开车,满满一车六人出国,直至目标国王城与龙牙接口。龙牙桥外恰巧有个外国美女独立桥上,若有所思;情人一见,旧病复发曰:有妞不泡不是浪费?于是出言搭讪:美女,干嘛呢?在等我吗?美女不理。老白在旁边来了一句:美女没看上你,瞧我的,还是我比较帅。美女你是在等我吧?

  老白话音未落,美女进了王城了,家族战车随后追上。车一边走,情人和老白一人一句,继续向美女搭讪,美女仍是不理;此时车已经到了刺探点那里,众人正准备一个一个下车任务,忽然见美女对旁边外国帅哥曰:就这几个臭流氓,调戏我半天了!外国帅哥大怒,吼:给我下来!老白等仗着人多,仍不肯示弱,曰:你说下来就下来?我偏不下来!司机情人见势不对,赶紧开车准备离开,谁料外国美女和那帅哥却跟着车过来了,帅哥也上了战车,而且车速奇快,火力凶猛,穷追不舍;两辆车一前一后,外国美女在旁边紧紧跟随,一直跟到了王城,眼看车要毁掉,情人一狠心带人下了车----结局自然可想而知。这场国外泡妞的闹剧,以全军覆没告终。

  几个月的风雨征途,家族中趣事种种,先写这件吧,但愿同在征途的兄弟姐妹们紧张之余能读后莞尔,就算玲珑的心意一分了。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐