征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:守城战失败后结盟的故事

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-28    作者:爱情丨龙翔    来源:官网

  今天守城战可以说非常的失败,烽火丨楚天帮会也就去了大概50人,没什么悬念,在永恒巅峰请了秦国帮忙以后,不到5分钟守城失败。

  今天本史官来给大家说说帮会战以后的故事,帮会战结束以后,新国王第一时间选择了和楚国的铁盟宋国结盟,这可以说楚国所有人无法接受的,上周铁三盟双赢秦盟的场景所有楚国玩家肯定记忆犹新。

  宋国也在第一时间做出反应,第一时间呼吁楚国支持前国王楚天丨华佗的来YY71202开会。

  会上宋国指挥给大家分析了目前楚国的形势和盟国的关系,呼吁为了铁三盟,大家一定团结起来,华佗也第一时间表态,王丢了不是他最担心的,最担心的是盟国问题。

  楚国到底何去何从,本史官会第一时间跟进。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐