征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

同舟共济:官员难当 一个宰相的心声

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-29    作者:魔弦送葬曲    来源:官网

  我的头顶有一个很多人都羡慕的称号---宰相。很多人都认为当着宰相一人之下万人之上会是无限风光,殊不知国王难当宰相更难当,尤其我一个弱国的宰相。

  我是春节前夕来到宋国的,当时只在国聊喊了一句143+常在线能YY就顺利的被收入到了国王家族,由于春节假期的关系国王不常上线,基本都是由王后上号代其任务。由于我的在线时间长且之前在齐国家族是副组长,所以也就委派我为副组长暂代家族各种任务。大概一周之后宋国官员调整有幸被任命为御史大夫,于是每天除了发家族任务还又多了国家任务,也许是因为当时宋国比较稳定也许是因为御史大夫不起眼并没有多少人说三道四的。后来当了宰相,突然间就觉得出国被杀的几率变得大了好多,随之国内形势不好,很多人在国家也表示出了对我的不满,认为我的装备不好级别不高,其实在这个位置我也有点惶惶不安,最近国王不在国家的很多事情都要出面处理,一个不小心也许就会发生冲突,出国谈判也经常被杀,希望国王早点忙完,希望能有个更有实力的宰相接任。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐