征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:吴国国探路上 永恒的瞬间

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-3-31    作者:红尘灬菲雨    来源:官网

  题记:第一次送阅国战报道,得到了许多朋友的关注,心中不免有一丝惊喜,更多的是惶恐。文章后面的跟贴,更让我心潮澎湃,感动万千。我看见了宰相布衣的无奈,我听到了指挥佛祖的心音,我触摸到了宋盟友人的期待,我接受了敌国朋友的轻蔑……孔雀翎言词切中肯綮,刹那之间,我觉得自己有责任尽可能地为吴国做点什么……

  每天中午刺探,只要时间允许,我必定上线跟着大部队奔跑,转移……万马奔腾,尘土飞扬,气势磅礴,让人陶醉其中,而不知晋魏……

  3月30日中午,上线已是12点15分,急急忙忙打开YY,打开吴国的大门。听到一个陌生的指挥在说:大家尽量在龙牙车夫空降王城。也可以跑步进王,没过边的朋友耐心等待第三次刺探,我将带大家做四次刺探。

  唉,刺探速度真快,第二次刺探都到达龙牙了,我马上接任务,卯足劲,原地也要跟上第二次刺探节奏,不然的话,落单就会被挨揍。于是,加好状态,独自冲边,杀出一条血路,追赶大部队。冲进龙牙,有了安全复活点,绷紧的神经稍许松懈。一边奔跑,一边查看今天的新指挥是谁。不看不知道,一看吓一跳,原来是国王在亲自指挥。不要责怪我孤陋寡闻,因是散人玩家,除了国战和刺探时间,平时都呆在家族YY里,楼兰接管王城不久,我只听过佛祖的声音。心想:没有金钢钻,不揽瓷器活。有勇气当国王,必定也有一身好武功。国王的声音稳重平和,不急不燥,跟着节奏,感觉到机关重重,险象环生的刺探路上,有了一分安全与依赖。

  国聊频道有人呼救:龙牙进王有堵!

  国王马上号令:官员和做好刺探的兄弟跟我杀回龙牙,保护小号兄弟安全刺探。官员与我一起原地清人,其他的兄弟安全复活,从复活点往上压。

  我很幸运地一次就换到了绿色刺探,于是往龙牙撤离,希望加进清除阻力的队伍。当我赶到龙牙进王入口的时候,国王、宰相和一些不相识的人站在入口,黑点已经如风一样消散。

  国王威风凛凛地屹立在敌国龙牙入王路口,无数的落单小号从他身边跑过去。国王说:大家速度换刺探,刺探经验不算高,有颜色就回。做好刺探,我带大家去拿砖。


看大图

  好了,不管换到什么颜色刺探,大家都回来交任务。接好任务,抱拢边境圆盘,点开边防柱,鼠标指向燕国,我们准备第三次刺探。

  好了,我数倒计时,大家准备过边……3——2——1,无限下边,过!过!过!大号朋友跟我一起压向传送点,小号朋友转移龙牙关,过!过!过!

  我原本是跑得快的任务型小号,刺探过边就向右上跑,从来不去左下压传送点。习惯性地往右上冲刺,冲到边境小镇,又掉转马头,我想看看国王和大号们是怎么压边的。跑过去一看,国王,宰相,大将军,还有名不见经传的朋友站在燕国边境传送点,黑点基本被清光,新传送过来的黑点是过来一个杀一个,过来两个杀一双。打开M键,大地图显示边境绿点很少了,国王说:走,撤边!

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐